Attenzione: Google Street view mostra un'immagine approssimata dell'indirizzo indicato. La visuale potrebbe non corrispondere alla reale veduta della struttura.
Da Catania proseguire per Siracusa a circa 50 Km dell'aeroporto di Catania, uscita per Sortino. Da Sortino Direzione Valle dell'Anapo per Km. 6
Alle porte della zona archeologica di Pantalica, dichiarata patrimonio dell'umanità dall'UNESCO e della Riserva Naturale Orientata della Valle dell'Anapo sorge l'Agriturismo SACRE PIETRE. E'questo il nome che si è voluto dare alla nostra struttura, per evocare i luoghi di Pantalica, la più grande necropoli d'Europa. Di fronte allo spettacolo suggestivo di quelle pareti a strapiombo, affastellate da cellette, si resta ammutoliti. E' una reazione comune a tutti e come se la sacralità di quelle "pietre" ci imponesse un rispettoso silenzio e come partecipare al divenire di quei popoli che nei millenni l'hanno vissuta. - L'Azienda offre ospitalità in sobrie e spaziose camere climatizzate, nonchè squisite specialità della cucina mediterranea, realizzate con prodotti provenienti dalla nostra terra rigorosamente controllati per evitare qualsiasi contaminazione chimica o geneticamente modificata. Dall'azienda sono facilmente raggiungibili le mete turistiche e balneari di Siracusa e Noto -
Accesso Disabili
Animali Ammessi
Climatizzazione
Parcheggio
Giardino
Televisione
Wifi Gratis
Phon in Camera
Riscaldamento
Ristorante annesso
Struttura di Design
Per Famiglie
Per Affari
Fuga Romantica
* Dichiarate dal Gestore
Camera SingolaMIN: 37 € / MAX: 40 €
Camera DoppiaMIN: 74 € / MAX: 80 €
Note alle Tariffe:
Il costo è relativo al trattamento B&B . Per ulteriori info visita il sito web
I miei primi ricordi di bambino sono legati agli odori. Ero affascinato dai gesti lenti e precisi con cui mia madre si destreggiava nella nostra cucina e non riuscivo a comprendere come riuscisse tra pentole e padelle a realizzare quelle delizie. Sapori semplici, gusti decisi, odori indimenticabili. A chi non è mai capitato di collegare determinati odori a momenti particolari della propria vita? Ecco la sfida che nell’esperienza di chef all’Agriturismo Sacre Pietre tento di vincere: riproporre vecchie ricette della tradizione culinaria del nostro territorio adoperando le materie prime coltivate nella nostra azienda senza utilizzo di prodotti chimici e rispettando la naturale maturazione scadenzata dalle stagioni: Pasta e fagioli, broccoletti e salsiccia, Pasta che Sinapi, co capuliatu e poi Trippa, Coniglio ‘a stimpirata, i sardi a beccaficu … Quante varietà ci offre la nostra terra e poi sopra tutto un filo di olio extra vergine di oliva. Credo che un bravo chef sia come un direttore d’orchestra deve riuscire a rendere armoniosi tutti gli ingredienti di cui dispone per emozionare e regalare suggestioni.